不一樣的人力銀行 專為您量身打造

全國首推專為中高齡就業服務 創造多薪家庭 全家有工作

全國首推中高齡就業服務「589+1物業人力網」,創造「多薪家庭,讓您全家都有工作」,從3000多個社區、社團結合網絡中高齡就業做良善的服務,我們已經有數萬名的求職會員。並也做多媒體的廣告,服務更多求職者,歡迎各求才廠商來尋寶,創造共續資源。

「589+1物業人力網」的成立,來自於創辦人對於中高齡求職者的同理心及服務社會的堅定信念。因應目前物業相關人力求職與求才需求者大多屬中高齡就業及二度就業,找工作時常遭遇不少困難和障礙,而且等待期也比青年族群更加長久,久而久之沒了自信,又因缺乏與人互動時間與機會,漸漸的生活圈越來越小,甚至足不出戶,與家人話題也越來越少,或者有些甚至經濟壓力導致家庭生活跟著也面臨困境,不幸者甚至發生令人遺憾的社會事件。

a 本會為協助解決物業相關清潔、保全、社區總幹事…等企業求才及中高齡就業問題,於是創立「589+1物業人力網」作為人力銀行物業相關就業輔導、就業促進及推介媒合服務規劃的宗旨。
依據產業特性,清潔、保全及社區總幹事…等物業相關人才大多為經驗豐富的退休再就業者或對社區管理有經驗者人士,本會向來以輔導學員、服務學員學用合一為目標,為落實本會服務之宗旨,擬以「589+1物業人力網」提供產業人才與經培訓取得證照之專業人才互相交流的人力銀行平台以提升就業率。


為符合實際需求並考慮操作簡單易懂及安全性,「589+1物業人力網」除了提供就業推介媒合、就業諮詢及第二專長就業訓練,協助您開啟人生的第二春,實現終生學習與終生就業規劃,爾後也將不斷的以服務客戶角度思考,創新研發更符合使用者需求之平台,整體網站設計仍以物業管理服務相關產業為主,其他類別為輔,依照本會多年輔導就業經驗,上述產業不僅涵蓋範圍極廣,而且對中高齡就業及二度就業者而言,想創造高薪、高專業、高就業,「589+1物業人力網」中高齡人力銀行是您唯一最佳選擇。


您需要的工作、您需要的人才都在這裡;
589+1祝福您~人生有夢最美,築夢踏實;
讓589+1為您~加一個願望、加一份薪、再加上一輩子的幸福;
讓589+1為您~加一個選擇、加一個人才、再加上一個競爭優勢。