親愛的求職者您好:

當您選擇開始登錄本網站成為本網站之會員時,即視為您已事先閱讀「會員權益」及「隱私權條款」全部內容,並同意遵守以下約定(以下您以「本人」簡稱;台灣公寓大廈品質管理協會之589+1物業人力網以「589+1」簡稱;「求才廠商」指與本網站簽約在有效刊登期間之求才廠商客戶):

第一條 告知事項
本人已明確知悉589+1依個人資料保護法(下稱個資法)第8條第1項規定,對本人告知以下事項:

  1. 非公務機關名稱:台灣公寓大廈品質管理協會。
  2. 蒐集之目的:物業人力仲介媒合。
  3. 個人資料之類別:識別類、特徵類、家庭情形、社會情況、教育、 技術或其他專業、受僱情形等。
  4. 個人資料利用之期間:永久。
  5. 個人資料利用之地區:589+1及徵才企業所在地區。
  6. 個人資料利用之對象:589+1及徵才企業。
  7. 個人資料利用之方式:網際網路、電子郵件、電子檔案、書面及傳真。
  8. 本人得行使之權利及方式:本人得透過589+1提供之求職會員平台,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正履歷表內容;有關請求新增、停止蒐集、處理、利用、更正或刪除履歷表內容部分,本人得於非假日時間與589+1求職客服專員連絡(週一至週五AM9:00~PM5:30,電洽0800-050-589),並依下列證明方式擇一為之,以使589+1確信其為本人:
    • 填妥回傳本公司提供之「求職履歷表」。
    • 自行提供切結書聲明及簽名具結。
    • 其他足資證明為本人之方式或文件。
  9. 本人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對本人權益之影響:589+1係一提供求職、徵才服務之就業網站,當事人若不提供個人資料,589+1將無法提供當事人如第二條所示之求職服務。

第二條 服務內容
589+1提供本人之求職服務內容,主要為以下各種:

  1. 求職者主動應徵服務。
  2. 履歷自動配對服務。
  3. 徵才企業主動查詢人才服務。
  4. 瀏覽及儲存徵才廠商之職缺內容。

第三條 履歷資料之蒐集、處理及特定目的之利用
本人同意於589+1所登錄之履歷、個人資料及於589+1使用求職功能之各項歷程紀錄與資訊,不附任何條件而且無償提供589+1蒐集、處理及做以下特定目的之利用:

  1. 為提供本人前條所列服務,基於求職、徵才媒合需求,將上述資料提供與徵才企業。
  2. 為促進就業,經由媒合,配合行政機關、徵才企業、專業合作企業等,提供上述資料予相關機關或企業。
  3. 為提供本人就業或589+1各項服務與資訊,作為接受各種訊息之用。
  4. 其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。

第四條 本網站之服務與就業服務之差異
本人明瞭589+1依求職規約第一條約定所提供之服務是一求職求才資訊供應服務,589+1並不辦理或介入任何本人與求才廠商間之職業介紹、人才仲介、人才甄選或促使勞雇雙方簽訂聘僱契約之實務行為。

第五條 求職應注意事項
本人明白589+1沒有辦理或介入本人與徵才企業間的職業介紹、人才仲介或促成勞雇雙方簽訂聘僱契約之行為。 本人明白589+1對於徵才企業及所提供之工作機會,雖經過濾與篩選,但仍不排除或有不肖企業以虛假、混淆、引誘、冒名頂替或提供名實不符之工作機會之可能。本人於應徵面試時,仍應提高警覺,注意自身權益與安全;遇有任何疑慮或不法,本人應立即結束面試離開並利用589+1意見反映之機制。 本人明白589+1不保證求職者一定被錄取或獲得完全理想之工作,求職者應自我進行生涯發展與適性規劃,並充分自主利用589+1所提供之各項求職功能以獲得理想的求職結果。

第六條 登錄履歷表時應注意事項
本人明白589+1沒有辦理或介入本人與徵才企業間的職業介紹、人才仲介或促成勞雇雙方簽訂聘僱契約之行為。 本人明白589+1對於徵才企業及所提供之工作機會,雖經過濾與篩選,但仍不排除或有不肖企業以虛假、混淆、引誘、冒名頂替或提供名實不符之工作機會之可能。本人於應徵面試時,仍應提高警覺,注意自身權益與安全;遇有任何疑慮或不法,本人應立即結束面試離開並利用589+1意見反映之機制。 本人明白589+1不保證求職者一定被錄取或獲得完全理想之工作,求職者應自我進行生涯發展與適性規劃,並充分自主利用589+1所提供之各項求職功能以獲得理想的求職結果。

(一) 本人茲保證本人登錄之履歷表(含照片與其他附加檔案資料),絕無擅自利用他人名義或自為不實之登錄。本人登錄履歷表之各項內容,均經詳實填寫,絕無虛偽不實、內容不雅、違反社會善良風俗,或與履歷表目的不符之情事,若經查明或他人檢舉,本網站有權修改、移除、不予刊登、關閉履歷表或將本人列入拒絕往來用戶名單。若涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合檢調或司法機關,提供本人之履歷表、連線紀錄或其他與求職面試相關之資料供查證。
(二) 本人明瞭凡個人連絡資料不全、學歷及自傳留白,或過於精簡,於填表後之三日內,若仍未確實補齊者,本網站有權不予刊登或關閉履歷表。
(三) 本人明瞭於本網站每人僅以同一身份登錄製作履歷表,遇有不實登錄者,本網站之系統將自動予以刪除。
(四) 本人明瞭本網站不主動於公開網頁(意指,無須經過任何帳號密碼查驗登入,即可瀏覽之網頁)上顯示本人之個人連絡資料欄位(例如:姓名、電話、完整地址、e-mail等),其餘履歷表內容,除依本網站提供之功能經由本人主動設定隱藏者外,將於本網站之公開網頁上顯示。
(五) 本人明瞭填寫自傳時,若於自傳欄位填寫個人姓名及連絡資料,此一揭露之後果,應由本人自行承擔。
(六) 本人自選履歷表密碼時,不得使用全形字或中文字。當履歷表登錄完成後,本人應牢記自設之密碼,並自負妥善保管責任。除經本網站同意者外,本人不得將密碼洩漏、交付、出借、轉讓予第三人,前述第三人不得為與589+1企業集團有商業競爭關係之同業(含其受僱人或其他名義之人)。本人如發現帳號或密碼遭人非法或不當使用,將立即通知本網站客服人員,並於找到工作後,主動上網關閉履歷表,否則,邇後所生不便,概由本人自行承擔。

第七條 登錄履歷表時應注意事項
本人登錄的履歷資料(含照片及其他附加檔案資料)內容應為真實 ,若有偽冒他人名義、侵害他人智慧財產權或其他違反法律規定、公序良俗之情形,致牽涉民、刑事糾紛或行政責任,589+1將配合檢調機關、司法機關或行政機關,提供必要的個人資料供查證。 本人同意若有違反下列求職禮儀或與徵才企業產生爭議糾紛而有故意過失者,589+1有權關閉履歷、終止會員權利或將求職者列入拒絕往來用戶名單:

(一) 本人填寫之履歷資料(含照片)及其他附加檔案資料),有虛偽不實之情事,經查明屬實者。
(二) 本人與徵才企業約定前往面試或上班時間卻無故不到,未事先或事後及時通知徵才企業解釋原委,對徵才企業詢問不予置理,經查明屬實者。
(三) 經徵才企業投訴與本人於面試過程或到職前後有爭議糾紛,而可歸責於本人,經查明屬實者。
(四) 本人從事與刊載履歷求職目的無關之行為,或藉刊載履歷實際從事其他營利、宣傳、廣告等與職務媒合無關之行為,經查明屬實者。

第八條 免責約定
本人明白本人與徵才企業間產生的勞資或其他紛爭,或徵才企業將求職者履歷資料移作不法或不當之使用時,與589+1無涉,589+1對前述情事不負擔保責任。本人同意不對589+1就以上情形之發生為民事損害賠償之請求,亦不任意公開散佈有損589+1或其負責人、董監事、受僱人商譽或名譽之言論或文字。 本人應自行評估在類似虛擬開放空間之資料安全性,於589+1求職網以外之其他網域主動提供個人資料,則不在本規約個人資料保護範圍之內;本人所提供之個人資料若有虛偽、錯誤、違背法令或違反公序良俗者亦同,並應自負造成589+1或第三人損害之法律責任。 本人若未確實勾選對特定產業或廠商之隱藏功能時,其資料遭揭露之結果應由求職者自行承擔。

第九條 隱私權保護政策
本人明瞭隱私權保護政策亦構成求職規約之一部份,作為求職規約之補充內容,本人亦應詳加閱讀。

第十條 規約內容之變動
本人同意589+1有權於任何時間修改或變更本規約之內容。589+1於修改或變更後本人仍繼續使用本服務,將視為本人已閱讀、了解並同意接受修改或變更之內容。

第十一條 準據法及合意管轄院
本人與589+1約定,若發生爭議時需先秉持誠信原則和平解決,若須訴諸司法解決時,雙方同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。