589+1 隱私權保護政策

您在台灣公寓大廈品質管理協會所經營之「589+1物業人力網」(以下簡稱589+1)因使用各項服務所登錄之個人資料,都將會受到中華民國相關隱私權保護之法律外,我們也以嚴謹小心之態度及具體作為,管理保護您的個人資料。對於所有不法或不當之侵害、揭露、盜用的一切行為,我們都將採取必要之法律作為,以確保您的個人隱私。以下為我們對您隱私權保護的承諾,請您悉心閱讀並續支持589+1的努力。

一、隱私權保護政策之使用範圍
本隱私權政策聲明適用於589+1所提供的服務。在使用589+1時,您同意受本隱私權政策條款及條件所保護及拘束;如果您不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務。這項隱私權政策被併入並且符合會員規約之條款。您個人資料在符合本政策條款及會員規約中所列特定情形時,有些部分會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用,您在註冊時透過接受隱私權政策及會員規約,明示同意我們使用及揭露您個人資料。

二、個人資料之蒐集時機及利用方式

(一) 當您於589+1登錄全職或兼職履歷表,填寫完成及傳送時,589+1將依據您所設定之求職條件,開放您部分資料給予登記在589+1之求才廠商,作為廠商徵才面試之用。
(二) 有鑑於高齡求職者增多之趨勢,589+1會有專員可接受您的主動請求,協助您登錄會員資料及履歷表,該專員將嚴守中華民國相關隱私權保護之法律,保護您的資料不會外洩。
(三) 登記在589+1之求才廠商之人事承辦人,可登入589+1主動搜尋您的部分個人資料,惟登入時必須輸入其專屬的帳號及密碼,才可查詢您部分之個人資料。
(四) 當您訂閱589+1所屬之電子報或加入成為會員時,我們會請您填寫個人資料,做為訂閱戶或會員身份辨識及發送訊息之用。
(五) 589+1網站伺服器會自動記錄您所瀏覽之網頁、所來自之IP位址,作為網站內容與系統改進評估之參考,不涉及您的個人資料。若您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器之設定加以排除。

三、個人資料的管理及維護:

(一) 您登入之部分個人資料及履歷表,爾後如有編修、開啟或關閉之需求,您可自行維護相關功能。
(二) 除您有權管理部分個人資料及履歷表外,589+1將有專門客服專員定期檢查與審核。當您所登錄之資料不完全或不正確時,客服專員將會致電給您,提醒您修改或填補;或在您的請求之下,協助您修改或填補資料。

四、您個人資料的保護措施:

(一) 589+1已與所有從業人員簽署保密契約,保密範圍含括您未公開於網站上的個人連絡資料,我們會善盡保密之義務 。
(二) 589+1主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,另派有專人負責管理及維護資料庫工作。
(三) 如相關單位或機構因業務需要有必要委託589+1提供服務時,589+1亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
(四) 589+1於接受求才廠商刊登徵才廣告前,會與求才廠商簽署網路徵才廣告刊登服務契約(試用者簽署試用契約),內載特約遵守事項,若一旦發現求才廠商有違約之情形時,我們除立即關閉其徵才廣告外,更將對之採取必要之法律行動。
(五) 在服務善意使用者的前提下,對於非善意的使用行為、未遂行為或意圖,589+1有權要求檢調機關、司法機關或行政機關協助調查下列使用行為者,並向該一行為者求償。這些行為包含﹕

  1. 不當地獲取資料:未經589+1授權同意,取得589+1資料庫內的資料。
  2. 危害網站的安全系統:未經589+1授權同意,試圖測試破解或危害對589+1安全系統及密碼保護系統使用之行為。
  3. 危害網路對使用者提供服務:以大量的電子郵件、輸入含有病毒碼的軟體或其他方式癱瘓網站的運作、造成網站運作錯誤、減緩網站的運作效率、更改或毀損589+1網頁、589+1連結其他網站之路徑、589+1資料庫的內容等危害行為。
  4. 有損589+1或會員權利的侵權行為:以不當的方法或未經授權同意,侵入589+1系統更改會員資料,乃至於以不當方法探取、更改、記錄、偽造、利用589+1與會員間的信用交易資料等行為。
  5. 不符合589+1使用目的的行為:例如,以求職或徵才名義,從589+1獲取相關的徵才或求職會員資料,發出不符應有求職、徵才及有利會員目的的電子信函或一般信函,或屬於求職陷阱類之推銷、廣告、特定產品、商品、服務的電子信函或一般信函。
  6. 違反誠信原則:例如,以欺罔之方法,成為589+1會員,而生損害於他人或589+1。
  7. 違反資料善良管理義務者:例如,基於求職或徵才會員身份,從589+1所獲取的企業或個人資料,擅自交予、販賣或透露與第三者或其他企業。
(六) 您於589+1註冊會員之個人資料,皆設有帳戶及密碼保護,僅使用者本人才能使用資料。為保障您的資料安全,建議您使用公共電腦時,在使用完畢後務必確實登出,並定時更換您的密碼,以防他人盜用。
(七) 當司法警察機關基於偵查犯罪之公益目的或為保護受害當事人之合法權益,我們基於公共利益之考量,將配合司法警察機關提供特定求職者之個人資料。
(八) 全國各檢察署或法院因個案行文請求提供協助時,我們亦將配合提供特定求職者之個人資料。

 

五、網站對外之相關連結:

(一) 589+1的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由589+1所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用589+1的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、隱私權保護政策之修改:

(一) 589+1保留修改本隱私權保護政策內容之權利,邇後若有修改時,我們會於本網站上公佈新修改後之內容,供您閱覽。
(二) 所有修改條款應自初次張貼於網站上後自動生效。